注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DOREMI

每个人都有属于自己的音乐世界~

 
 
 

日志

 
 

家长开放日之钢琴集体课  

2015-09-30 09:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年9月25日我校小学部开展第五次家长开放日,这次的活动的形式是分期让学生家长来我校聆听教师的讲课,目的在于让学生家长深入了解自己孩子在学校的表现情况,了解老师的讲课水平,增加学校办学的透明度·。
      这次开放日授课的班级是一(3)班,由于一年级孩子刚踏入新环境生活,对事物好奇、好动、模仿力强、形体灵巧,怎么能吸引孩子的注意力,激发他们的学习兴趣是上好一堂课的关键, 因此我在教学设计中要新颖出新,教学内容要丰富多彩,教学形式要生动活泼。根据他们的年龄特点比较适合采用歌曲与形体舞蹈相结合的教学手段,进行直观的教学,让学生在认识音符过程中和形体表演中积极愉快的进行音乐学习,培养学生对钢琴的兴趣,提高学生的音乐素养。      
家长开放日之钢琴集体课 - qirong - DOREMI
 
家长开放日之钢琴集体课 - qirong - DOREMI

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018